Galette rapide et gourmande
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Accompagnée de chocolat, confiture ou miel pour le petit déjeuner ou le goûter, rapide et délicieuse, cette galette régalera les petits et les grands.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un petit saladier, mettre les différents ingrédients et les mélanger.
- 2 Faire chauffer une poêle à feu doux, avec un fond d'huile. Y mettre la pâte obtenue et étaler avec une spatule.
- 3 Faire dorer pendant environ 3 minutes avec un couvercle.
- 4 Retourner la galette et la faire cuire de nouveau environ 2 minutes.
- 5 On peut y faire fondre des carrés de chocolat noir pendant cette dernière phase de cuisson, ou encore y verser du miel, de la confiture... selon les goûts. Cette galette est aussi excellente avec du gruyère râpé.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?