3.5/5 2 avis

Galette rapide et gourmande

Accompagnée de chocolat, confiture ou miel pour le petit déjeuner ou le goûter, rapide et délicieuse, cette galette régalera les petits et les grands.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Dans un petit saladier, mettre les différents ingrédients et les mélanger.
  2. 2 Faire chauffer une poêle à feu doux, avec un fond d'huile. Y mettre la pâte obtenue et étaler avec une spatule.
  3. 3 Faire dorer pendant environ 3 minutes avec un couvercle.
  4. 4 Retourner la galette et la faire cuire de nouveau environ 2 minutes.
  5. 5 On peut y faire fondre des carrés de chocolat noir pendant cette dernière phase de cuisson, ou encore y verser du miel, de la confiture... selon les goûts. Cette galette est aussi excellente avec du gruyère râpé.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Fannyjong - 12 octobre 2014
Pas mal

Bof, vraiment pas terrible! Résultat sec et sans saveur à part le chocolat fondu ajouté en fin de cuisson.

Signaler Frank - 20 février 2008
Excellent

Trop bon !
C'est absolument délicieux, fondant dans la bouche. En plus, c'est très rapide à faire... bravo et merci.

Notez cette recette