3.5/5
2 avis
Galette rapide et gourmande
Accompagnée de chocolat, confiture ou miel pour le petit déjeuner ou le goûter, rapide et délicieuse, cette galette régalera les petits et les grands.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Dans un petit saladier, mettre les différents ingrédients et les mélanger.
- 2 Faire chauffer une poêle à feu doux, avec un fond d'huile. Y mettre la pâte obtenue et étaler avec une spatule.
- 3 Faire dorer pendant environ 3 minutes avec un couvercle.
- 4 Retourner la galette et la faire cuire de nouveau environ 2 minutes.
- 5 On peut y faire fondre des carrés de chocolat noir pendant cette dernière phase de cuisson, ou encore y verser du miel, de la confiture... selon les goûts. Cette galette est aussi excellente avec du gruyère râpé.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?