Galette rapide et gourmande

4 / 5  basé sur 2 avis

Accompagnée de chocolat, confiture ou miel pour le petit déjeuner ou le goûter, rapide et délicieuse, cette galette régalera les petits et les grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans un petit saladier, mettre les différents ingrédients et les mélanger.
  2. 2 Faire chauffer une poêle à feu doux, avec un fond d'huile. Y mettre la pâte obtenue et étaler avec une spatule.
  3. 3 Faire dorer pendant environ 3 minutes avec un couvercle.
  4. 4 Retourner la galette et la faire cuire de nouveau environ 2 minutes.
  5. 5 On peut y faire fondre des carrés de chocolat noir pendant cette dernière phase de cuisson, ou encore y verser du miel, de la confiture... selon les goûts. Cette galette est aussi excellente avec du gruyère râpé.
  6. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Frank - 20 février 2008
Excellent

Trop bon !
C'est absolument délicieux, fondant dans la bouche. En plus, c'est très rapide à faire... bravo et merci.

Signaler Fannyjong - 12 octobre 2014
Pas mal

Bof, vraiment pas terrible! Résultat sec et sans saveur à part le chocolat fondu ajouté en fin de cuisson.