Tarte Floraline aux mirabelles
Imprimer
Découvrez cette recette de tarte Floraline aux mirabelles. Un vrai dessert gourmand facile à reproduire à la maison.
Ingrédients
4
Personne
-
Rouleau de pâte feuilletée 1
-
Mirabelle 700 g
-
Jus de citron frais 10 cl
-
Miel 4 c à s
-
Floraline 1 sachet
Préparation
-
1
Préparation de la pâtePréchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte tapissé de papier sulfurisé. Piquer la pâte à la fourchette.
-
2
MontageSaupoudrer la Floraline sur la pâte feuilletée jusqu'à obtenir une fine couche en fond de tarte afin d'absorber le jus des fruits à la cuisson.
-
3
Préparation de la garnitureLaver et sécher les mirabelles. Couper en deux et dénoyauter. Disposer sur le fond de tarte.
-
4
CuissonVerser du jus de citron sur le fond de tarte et parsemer de miel. Enfourner 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.
-
DressageLaisser tiédir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?