Quiche aux poireaux, saumon et tomates
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte dans un moule beurré et fariné – piquer le fond avec une fourchette – faire cuire au four 10 minutes recouverte d'un papier sulfurisé et de haricots secs.
- 2 Eplucher, laver, couper les poireaux en julienne – faites-les revenir à feu doux 10 minutes avec 25 g de beurre puis ajouter le vin blanc sec. Laisser mijoter 2 minutes. Egouttez la préparation.
- 3 Mélanger la crème, le lait, les oeufs entiers battus, le paprika et la ciboulette ciselée. Saler, poivrer, couper le saumon en gros cubes.
- 4 Sur la pâte, étaler la fondue de poireau, puis mettre les dés de saumon. Verser l'appareil crème-oeuf.
- 5 Enfourner 15 minutes puis déposer sur la quiche des rondelles de tomate. Faire encore cuire 10 minutes.
-
Pour finirServir chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?