Quiche aux poireaux, saumon et tomates

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Ma mère faisait déjà cette recette que toute la famille a toujours appréciée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Etaler la pâte dans un moule beurré et fariné – piquer le fond avec une fourchette – faire cuire au four 10 minutes recouverte d'un papier sulfurisé et de haricots secs.
  2. 2 Eplucher, laver, couper les poireaux en julienne – faites-les revenir à feu doux 10 minutes avec 25 g de beurre puis ajouter le vin blanc sec. Laisser mijoter 2 minutes. Egouttez la préparation.
  3. 3 Mélanger la crème, le lait, les oeufs entiers battus, le paprika et la ciboulette ciselée. Saler, poivrer, couper le saumon en gros cubes.
  4. 4 Sur la pâte, étaler la fondue de poireau, puis mettre les dés de saumon. Verser l'appareil crème-oeuf.
  5. 5 Enfourner 15 minutes puis déposer sur la quiche des rondelles de tomate. Faire encore cuire 10 minutes.
  6. Pour finir
    Servir chaud ou froid.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Carroll - 1 février 2009
Excellent

Très fin
Je n'avais pas de vin blanc ni de ciboulette, excellent tout de même.

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