Tarte aux poireaux gourmande

Découvrez la recette de Tarte aux poireaux gourmande, une recette délicate et savoureuse à partager pour un pique-nique ou un dîner léger.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire blanchir les oignons avec les poireaux. Mélanger la farine, les œufs, le lait, la crème, les épices et le fromage. Étendre la pâte, y mettre les poireaux et les oignons.
  2. 2 Mettre dans un saladier tous les ingrédients restants. Verser le mélange dessus.
  3. Pour finir
    Laisser cuire pendant 25 minutes (vérifier la cuisson au bout de 20 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette