Tarte aux poireaux gourmande
Imprimer
Découvrez la recette de Tarte aux poireaux gourmande, une recette délicate et savoureuse à partager pour un pique-nique ou un dîner léger.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire blanchir les oignons avec les poireaux. Mélanger la farine, les œufs, le lait, la crème, les épices et le fromage. Étendre la pâte, y mettre les poireaux et les oignons.
- 2 Mettre dans un saladier tous les ingrédients restants. Verser le mélange dessus.
-
Pour finirLaisser cuire pendant 25 minutes (vérifier la cuisson au bout de 20 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?