Flan de patates douces
J'ai goûté au resto et j'ai adoré. Du coup, je me suis lancée et vous ne serez pas déçus du résultat surprenant et original. Découvrez une délicieuse recette réconfortante qui allie la douceur des patates douces à la richesse du lait de coco et de la crème. Ce flan onctueux ravira vos papilles par sa texture fondante et son goût subtil. Facile à préparer, il constitue un accompagnement idéal pour vos plats ou un dessert original. Lire la suite
Ingrédients
-
Patate douce (moyenne) 4 unités
-
Lait de coco 2 c à s
-
Crème fleurette 1 c à s
-
Oeuf 2 unités
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
Faire cuire les patates douces dix minutes à la vapeur, puis les ai mixer encore chaudes avec le lait de coco, la crème fleurette, 2 oeufs entiers, du sel et du poivre. Ensuite, j'ai enfourné à 180°C pour un bon quart d'heure et... voilà !
Avez-vous aimé cette recette ?