Flan de patates douces

4.5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

J'ai goûté au resto et j'ai adoré. Du coup, je me suis lancée et vous ne serez pas déçus du résultat surprenant et original.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Faire cuire les patates douces dix minutes à la vapeur, puis les ai mixer encore chaudes avec le lait de coco, la crème fleurette, 2 oeufs entiers, du sel et du poivre. Ensuite, j'ai enfourné à 180°C pour un bon quart d'heure et... voilà !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Aude - 21 février 2012
Très bien

Très bon!
Simple à faire! Pour une dégustation seule ou en accompagnement de poisson ou de viande.
Ma suggestion : La noix de coco se marie très bien.

Signaler Anne-laure -  2 septembre 2010
Très bien

Petit oubli
J'ai malheureusement oublié le lait de coco mais ajouté une pointe de muscade : délicieux et tellement simple ! Je le referai sans oublier le lait de coco, promis !

Signaler Emmanuelle - 15 mars 2010
Très bien

Un accompagnement original
J'ai fait cette recette pour accompagner un poisson : il n'en est rien resté !
Ma suggestion : J'ai mis la préparation dans des mini moules à muffins : en les retournant, cela  m'a fait des petites pyramides très sympas sur assiette !

Signaler chantal4.jdf - 27 décembre 2010
Bien

Crème de patates douces
Bon et simple à faire
Ma suggestion : Ne pas hésiter à rajouter du lait de coco, pour que cela soit plus onctueux

Signaler Allie -  6 mai 2021
Très bien

C'est bon

Notez cette recette