Sauté de champignons, sauce asiatique & persil frisé
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Découvrez cette recette de sauté de champignons, sauce asiatique & persil frisé. Un plat végétarien qui conviendra même aux plus gourmands.
Ingrédients
6
Personne
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Champignon 500 g
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Echalote 2
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Ail 3 gousses
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Persil frisé prêt à cueillir TOUT FRAIS TOUT BIO® 1 pot
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Sauce soja 1 c à s
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Huile d’olive 1 filet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsDans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile et ajouter les échalotes émincées. Laisser cuire à feu doux quelques minutes sans les laisser colorer.
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2
CuissonAjouter les champignons (nettoyés et coupés) et laisser cuire sur feu moyen 5 à 6 minutes. Egoutter les champignons s'ils ont rendu trop d'eau !
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3
Préparation de la sauceAjouter la sauce soja ainsi que l'ail pressé aux champignons, mélanger le tout et laisser cuire encore une à deux minutes afin que toutes les saveurs infusent ensemble.
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DressageJuste avant de servir, déposer quelques feuilles de persil frisé fraîches et donc encore pleines de vitamines. Assaisonner à votre convenance. C’est prêt !
C'est terminé
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