Sauté de champignons, sauce asiatique & persil frisé
10 mn
Facile
Découvrez cette recette de sauté de champignons, sauce asiatique & persil frisé. Un plat végétarien qui conviendra même aux plus gourmands.
Ingrédients
6
Personne
-
Champignon 500 g -
Echalote 2 -
Ail 3 gousses -
Persil frisé prêt à cueillir TOUT FRAIS TOUT BIO® 1 pot -
Sauce soja 1 c à s -
Huile d’olive 1 filet -
Sel 1 pincée -
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préparation des ingrédientsDans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile et ajouter les échalotes émincées. Laisser cuire à feu doux quelques minutes sans les laisser colorer.
-
2
CuissonAjouter les champignons (nettoyés et coupés) et laisser cuire sur feu moyen 5 à 6 minutes. Egoutter les champignons s'ils ont rendu trop d'eau !
-
3
Préparation de la sauceAjouter la sauce soja ainsi que l'ail pressé aux champignons, mélanger le tout et laisser cuire encore une à deux minutes afin que toutes les saveurs infusent ensemble.
-
DressageJuste avant de servir, déposer quelques feuilles de persil frisé fraîches et donc encore pleines de vitamines. Assaisonner à votre convenance. C’est prêt !
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