Sauté de champignons, sauce asiatique & persil frisé

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Découvrez cette recette de sauté de champignons, sauce asiatique & persil frisé. Un plat végétarien qui conviendra même aux plus gourmands.

Ingrédients

6 Personne
  • Champignon 500 g

  • Echalote 2

  • Ail 3 gousses

  • Persil frisé prêt à cueillir TOUT FRAIS TOUT BIO® 1 pot

  • Sauce soja 1 c à s

  • Huile d’olive 1 filet

  • Sel 1 pincée

  • Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile et ajouter les échalotes émincées. Laisser cuire à feu doux quelques minutes sans les laisser colorer.
  2. 2
    Cuisson
    Ajouter les champignons (nettoyés et coupés) et laisser cuire sur feu moyen 5 à 6 minutes. Egoutter les champignons s'ils ont rendu trop d'eau !
  3. 3
    Préparation de la sauce
    Ajouter la sauce soja ainsi que l'ail pressé aux champignons, mélanger le tout et laisser cuire encore une à deux minutes afin que toutes les saveurs infusent ensemble.
  4. Dressage
    Juste avant de servir, déposer quelques feuilles de persil frisé fraîches et donc encore pleines de vitamines. Assaisonner à votre convenance. C’est prêt !
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