3.5/5
2 avis
Délice de concombre sauté aux champignons
10 mn
Facile
120 kcal
Découvrez cette recette de délice de concombre sauté aux champignons. Cette recette originale permet de découvrir ce légume autrement !
Ingrédients
4
Personne
-
Concombre 1 kg
-
Champignon de Paris 400 g
-
Pignon de pin 1 poignée
-
Huile d'olive 1 filet
-
Sel et poivre 2 pincées
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Préparation des légumesPeler les concombres et les champignons, couper les concombres en dés et les champignons en lamelles.
-
2
CuissonMettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et y faire sauter les concombres à feu vif 1 minute, baisser le feu et ajouter les champignons, saler, poivrer et laisser mijoter 8 à 10 minutes.
-
Pour finirPendant ce temps, faire dorer les pignons de pins dans une poêle à part et les ajouter ensuite à la poêlée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?