Délice de concombre sauté aux champignons
3.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
On connaît le concombre en salade... Voici ma version sautée ! Il en ressort un goût sublime et une texture fondante.
Ingrédients
- 1 kg de concombres
- 400 g de champignons de Paris
- 1 bonne poignée de pignons de pin
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Peler concombres et champignons, couper les concombres en dés et les champignons en lamelles.
- 2 Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et y faire sauter les concombres à feu vif 1 minute, baisser le feu et ajouter les champignons, saler, poivrer et laisser mijoter 8 à 10 minutes.
-
Pour finirPendant ce temps, faire dorer les pignons de pins dans une poêle à part et les ajouter ensuite à la poêlée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?