3.5/5 2 avis

Délice de concombre sauté aux champignons

10 mn
Facile
120 kcal

Découvrez cette recette de délice de concombre sauté aux champignons. Cette recette originale permet de découvrir ce légume autrement !

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personne
  • Concombre

    Concombre 1 kg

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 400 g

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 1 poignée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 2 pincées

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Préparation des légumes
    Peler les concombres et les champignons, couper les concombres en dés et les champignons en lamelles.
  2. 2
    Cuisson
    Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et y faire sauter les concombres à feu vif 1 minute, baisser le feu et ajouter les champignons, saler, poivrer et laisser mijoter 8 à 10 minutes.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, faire dorer les pignons de pins dans une poêle à part et les ajouter ensuite à la poêlée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler hero-d - 14 septembre 2010
Pas mal

Je n'ai pas tellement apprécié
J'ai ajouté un peu de crème car je trouvais cela un peu fade.
Ma suggestion : A mon avis il manque une épice pour relever mais laquelle ?

Signaler catherine-i85 - 28 août 2010
Excellent

Super
C'est une super recette même mon fils qui n'aime pas les concombre m'en redemande !

Notez cette recette