Délice de concombre sauté aux champignons
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de délice de concombre sauté aux champignons. Cette recette originale permet de découvrir ce légume autrement !
Ingrédients
4
Personne
-
Concombre 1 kg
-
Champignon de Paris 400 g
-
Pignon de pin 1 poignée
-
Huile d'olive 1 filet
-
Sel et poivre 2 pincées
Préparation
-
1
Préparation des légumesPeler les concombres et les champignons, couper les concombres en dés et les champignons en lamelles.
-
2
CuissonMettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et y faire sauter les concombres à feu vif 1 minute, baisser le feu et ajouter les champignons, saler, poivrer et laisser mijoter 8 à 10 minutes.
-
Pour finirPendant ce temps, faire dorer les pignons de pins dans une poêle à part et les ajouter ensuite à la poêlée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?