Crêpes au coulis de mangue, noix de coco râpée & pépites de chocolat blanc
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Découvrez cette recette de crêpes au coulis de mangue, noix de coco râpée & pépites de chocolat blanc. Cette version de garniture est super gourmande, un vrai exotisme !
Ingrédients
4
Personne
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Farine de blé 100 g
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Farine de sarrasin 100 g
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Oeuf 4
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Lait (ou lait végétal) 50 cl
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Beurre fondu 20 g
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Sucre de betterave de Ibo ! 1 c à s
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Sel 1 pincée
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Coulis de mangue bio 1
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Noix de coco râpée 50 g
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Pépites de chocolat blanc de Ibo ! 50 g
Préparation
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1
Préparation de la pâte à crêpesPréparer la pâte à crêpes en mélangeant les farines, le sel et le sucre. Ajouter les œufs puis incorporer progressivement le lait tout en fouettant pour obtenir une pâte lisse. Intégrer le beurre fondu et mélanger.
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2
ReposLaisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
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3
CuissonFaire cuire les crêpes 1 à 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude et légèrement beurrée. Réserver.
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DressageUne fois les crêpes cuites, napper généreusement de coulis de mangue bio. Saupoudrer de noix de coco râpée et de pépites de chocolat blanc qui fondront légèrement sous la chaleur de la crêpe. Plier ou rouler la crêpe à votre convenance et servir accompagné d’une boule de glace ou de fruits frais.
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