Tubes de concombre farcis aux rillettes de poulet

3.2 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une recette fraiche et légère !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler le concombre une bande sur 2 et couper le en 6 "tubes". A l'aide d'une cuillère à pamplemousse ou d'une cuillère à faire des billes de melon, retirer les pépins du concombre en faisant attention à ne pas toucher le fond
  2. 2 Verser un peu de sel dans les "tubes" puis les retourner. Laisser 10 à 15 min pour qu'ils dégorgent.
  3. 3 Pendant ce temps, mixer le poulet avec le fromage blanc, le persil (laisser 2/3 feuilles pour la décoration) et le piment. Rectifier l'assaisonnement.
  4. Pour finir
    Garnir les "tubes" de concombre avec les rillettes, décorer avec des feuilles de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Floyvananna  - 16 septembre 2013
Médiocre

Pas terrible
Fade et les concombresh ont trop rendu d'eau , car de tout mixer ensemble donne un mélange liquide et pas agréable en bouche. Dommage .

Signaler stephanie_r60 - 2 avril 2012
Très bien

facile a faire et super bon

Signaler audrey_e68 - 21 janvier 2013
Excellent

tubed de concombre aux rillettes de poulet

Signaler Delphine - 22 juillet 2012
Excellent

Délicieux
Très bon et frais ! On peut aussi varier la présentation des concombres : en millefeuilles, en demi-tubes creusés, …

Signaler nathalie-b63 - 25 avril 2017
Médiocre

sans plus pour moi.

Notez cette recette