Tubes de concombre farcis aux rillettes de poulet
3.2 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler le concombre une bande sur 2 et couper le en 6 "tubes". A l'aide d'une cuillère à pamplemousse ou d'une cuillère à faire des billes de melon, retirer les pépins du concombre en faisant attention à ne pas toucher le fond
- 2 Verser un peu de sel dans les "tubes" puis les retourner. Laisser 10 à 15 min pour qu'ils dégorgent.
- 3 Pendant ce temps, mixer le poulet avec le fromage blanc, le persil (laisser 2/3 feuilles pour la décoration) et le piment. Rectifier l'assaisonnement.
-
Pour finirGarnir les "tubes" de concombre avec les rillettes, décorer avec des feuilles de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?