4/5
1 avis
Spaghettis piquants
Mon fils en raffole.
Ingrédients
- 400 g de spaghettis purée de piment rouge
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
- ciboulette
- parmesan
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 12 mn
Préparation
Temps total
12 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
7 mn
-
Cuire les spaghettis al dente, les &goutter. Dans une casserole recouvrir le fond d'huile d'olive, y mettre 3 cuillères à café de piment, l'ail écrasé, la ciboulette finement hachée, un peu de sel et de poivre, remettre les spaghettis bien melangés et servir aussitôt parsemé de parmesan râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?