Cocktail de fruits de mer au curry
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Un plat rapide, parfumé et crémeux à base de fruits de mer. Parfait pour un repas léger aux saveurs exotiques relevé d'une touche de curry.
Ingrédients
2
Personnes
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Cocktail de fruits de mer surgelés 300 g
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Huile 5 g
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Oignon 50 g
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Sauce nuoc mam 7 g
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Piment 1 g
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Maïzena 1 c à c
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Crème fraîche 4 c à s
Préparation
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1
Décongeler les fruits de merLa veille, déposer les fruits de mer dans un saladier et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit.
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2
Préparer les ingrédientsÉplucher et hacher finement l’oignon. Égoutter les fruits de mer et les sécher avec du papier absorbant.
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3
Faire revenir les oignonsDans une poêle chaude avec l’huile, faire revenir les oignons et le curry jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
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4
Cuire les fruits de merAjouter les fruits de mer dans la poêle. Faire saisir à feu vif pendant 1 minute. Ajouter la sauce nuoc mam et le piment. Mélanger.
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Préparer la sauceDans un bol, mélanger la maïzena avec la crème fraîche. Verser ce mélange dans la poêle. Mélanger et laisser épaissir quelques minutes à feu doux, jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.
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