Fettucine aux fruits de mer

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Découvrez la recette de Fettucine aux fruits de mer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez, grattez les moules sous l'eau courante. Mettez-les dans une casserole et faites les ouvrir à feu vif en les faisant sauter. Sortez les moules, jetez les coquilles et réservez.
  2. 2 Portez a ébullition 3 litres d'eau. Décortiquez les gambas, lavez les, essuyez les.
  3. 3 Mettez la crème dans un sauteuse avec les crevettes et les moules. Faites cuire à feu doux 3 à 4 minutes, puis ajoutez le curry et poivrez génereusement.
  4. 4 Lorsque l'eau bout, salez et faites cuire les pâtes. Ajoutez les fromages râpés dans la sauteuse, mélangez.
  5. 5 Ajoutez les pâtes. Mélangez de nouveau et laissez sur le feu encore 1 minute en remuant avec une cuillère en bois.
  6. Pour finir
    Hors du feu, liez le tout avec les jaunes d'oeufs en melangeant bien et très rapidement. Servez sans tarder.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Fabien - 22 mars 2013
Bien

D?licieux
Succulent mais tr?s lourd, ? deguster un soir d'hiver apr?s avoir jeun? toute la journ'e
Ma suggestion : Aucune

Signaler Isanisa - 16 juillet 2015

Très belle recette que j'emporte dans mes valises pour aller à la mer. Merci.
Je pense prendre moins de moules.

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