Fettucine aux fruits de mer
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez, grattez les moules sous l'eau courante. Mettez-les dans une casserole et faites les ouvrir à feu vif en les faisant sauter. Sortez les moules, jetez les coquilles et réservez.
- 2 Portez a ébullition 3 litres d'eau. Décortiquez les gambas, lavez les, essuyez les.
- 3 Mettez la crème dans un sauteuse avec les crevettes et les moules. Faites cuire à feu doux 3 à 4 minutes, puis ajoutez le curry et poivrez génereusement.
- 4 Lorsque l'eau bout, salez et faites cuire les pâtes. Ajoutez les fromages râpés dans la sauteuse, mélangez.
- 5 Ajoutez les pâtes. Mélangez de nouveau et laissez sur le feu encore 1 minute en remuant avec une cuillère en bois.
-
Pour finirHors du feu, liez le tout avec les jaunes d'oeufs en melangeant bien et très rapidement. Servez sans tarder.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?