Flan aux oranges confites et glaçage au chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine, la Maïzena, le sucre et les oeufs.
- 3 Ajouter le lait après avoir enlevé la gousse de vanille, puis rechauffer ce mélange quelques minutes en remuant.
- 4 Ajouter les écorces d'oranges confites (à votre convenance)et mettre dans 4 moules à muffins.
- 5 Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) durant environ 35 minutes. Une fois cuit, laisser refroidir avant de démouler.
-
Pour finirPour le glaçage au chocolat : le faire fondre au bain-marie, puis enrober les flans.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?