Pain d'épices au miel de châtaigner et amandes

5 / 5  basé sur 23 avis
Imprimer

Une recette facile à faire grâce à la machine à pain, délicieuse et surtout extra moelleuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. Dans la cuve, verser le miel, le lait un peu tiède, l'oeuf légèrement battu et le beurre préalablement fondu au micro-ondes. Verser tous les autres ingrédients et terminer par la levure. Utiliser le programme : "gâteau". A la fin de la cuisson, laisser reposer le pain d'épice en dehors de la machine, au moins une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Nell kenzo - 24 décembre 2017
Bien

Il a l'air bon ! Seulement vous ne marquer pas le temps de cuisson et à combien degré !!! Quand on a pas de four noté gâteau, comment on fait ???? Merci de préciser !

Signaler Steph - 26 octobre 2015

Mon pain d'épice n'a pas levé!?? Savez vous pourquoi?

Signaler Nanou  - 14 décembre 2014

Pourquoi de la poudre d'amande,?

Signaler paquerette d'ottawa - 16 octobre 2014

J'essairai demain matin; espere reussir.

Signaler Louise -  5 décembre 2012

petits pain d'épice
Très bon!
Je souhaite également réaliser des petits pains d'épices.
Dois-je garder le même temps de cuisson?

Notez cette recette