Pain d'épices au miel de châtaigner et amandes
Ingrédients
- 130 g de farine blanche (T 55)
- 70 g de farine complète
- 200 g de miel de châtaigner (4 grosses cuillères à soupe)
- 100 g de beurre demi-sel fondu
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
- 100 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café de 4 épices
- 2 cuillères à café de poudre d'amandes
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 05 mn
Préparation
- Dans la cuve, verser le miel, le lait un peu tiède, l'oeuf légèrement battu et le beurre préalablement fondu au micro-ondes. Verser tous les autres ingrédients et terminer par la levure. Utiliser le programme : "gâteau". A la fin de la cuisson, laisser reposer le pain d'épice en dehors de la machine, au moins une heure.
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