Pain d'épices du chef
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 40 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Faire chauffer le lait. Ajouter le miel et le beurre.
- 2 Lorsque tout est liquide et tiède, verser dans la farine. Ajouter le bicarbonate, les oeufs, 1/2 cuillère à café de 4 épices, et les zestes.
- 3 Remuer pour obtenir une pâte bien lisse et onctueuse.
-
4
Verser la préparation dans un moule beurré. Lisser le dessus avec le dos d'une cuillère mouillée.
-
Pour finirMettre au four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 1h40. Vérifier la cuisson avec une aiguille qui doit ressortir propre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?