Tarte aux tomates
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            215 kcal
        
    
       
    
Une délicieuse recette de tarte aux tomates que je vous recommande. Elle est inratable !
Ingrédients
            
                6
                 parts
            
            
            
            
        
    - 
          Tomate 6 unités
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          Oignon 1 unité
- 
          Margarine 20 g
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        Pâte brisée 1 unité
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          Emmental 100 g
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          Sel 1 pincée
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          Poivre 1 pincée
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          Ail 1 gousse
- 
          Bouquet garni 1 unité
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 1 Eplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
- 2 Prendre des tomates bien mûres, les laver et les couper en morceaux.
- 3 Dans une sauteuse, faire fondre la margarine.
- 4 Ajouter l'oignon à la margarine, le faire revenir sans le faire griller.
- 5 Ajouter les tomates avec l'oignon, bien remuer. Ajouter l'ail coupée très finement, le bouquet garni, sel, poivre. Bien remuer l'ensemble.
- 6 Laisser mijoter à feu doux la préparation pendant 30 mins tout en remuant de temps en temps.
- 7 Etaler la pâte a tarte dans un moule.
- 8 Ajouter la préparation de tomates sur la pâte à tarte puis y ajouter l'emmental.
- 9 Mettre au four 30 min à 200 °C, surveiller la cuisson.
- 
            
                    Pour finirVoilà la tarte est prête, elle peut être dégustée froide, tiède ou chaude.
C'est terminé
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