Tarte aux tomates

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 215
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 mn

Une délicieuse recette de tarte aux tomates que je vous recommande. Elle est inratable !

Ingrédients

6 parts

  • Tomate

    Tomate 6 unités

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Margarine

    Margarine 20 g

  • Pâte brisée 1 unité

  • Emmental

    Emmental 100 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1 unité

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Préparation

  1. 1 Eplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
  2. 2 Prendre des tomates bien mûres, les laver et les couper en morceaux.
  3. 3 Dans une sauteuse, faire fondre la margarine.
  4. 4 Ajouter l'oignon à la margarine, le faire revenir sans le faire griller.
  5. 5 Ajouter les tomates avec l'oignon, bien remuer. Ajouter l'ail coupée très finement, le bouquet garni, sel, poivre. Bien remuer l'ensemble.
  6. 6 Laisser mijoter à feu doux la préparation pendant 30 mins tout en remuant de temps en temps.
  7. 7 Etaler la pâte a tarte dans un moule.
  8. 8 Ajouter la préparation de tomates sur la pâte à tarte puis y ajouter l'emmental.
  9. 9 Mettre au four 30 min à 200 °C, surveiller la cuisson.
  10. Pour finir
    Voilà la tarte est prête, elle peut être dégustée froide, tiède ou chaude.
C'est terminé
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