Tarte aux tomates
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Une délicieuse recette de tarte aux tomates que je vous recommande. Elle est inratable !
Ingrédients
6
parts
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Tomate 6 unités
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Oignon 1 unité
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Margarine 20 g
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Pâte brisée 1 unité
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Emmental 100 g
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Ail 1 gousse
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Bouquet garni 1 unité
Préparation
- 1 Eplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
- 2 Prendre des tomates bien mûres, les laver et les couper en morceaux.
- 3 Dans une sauteuse, faire fondre la margarine.
- 4 Ajouter l'oignon à la margarine, le faire revenir sans le faire griller.
- 5 Ajouter les tomates avec l'oignon, bien remuer. Ajouter l'ail coupée très finement, le bouquet garni, sel, poivre. Bien remuer l'ensemble.
- 6 Laisser mijoter à feu doux la préparation pendant 30 mins tout en remuant de temps en temps.
- 7 Etaler la pâte a tarte dans un moule.
- 8 Ajouter la préparation de tomates sur la pâte à tarte puis y ajouter l'emmental.
- 9 Mettre au four 30 min à 200 °C, surveiller la cuisson.
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Pour finirVoilà la tarte est prête, elle peut être dégustée froide, tiède ou chaude.
C'est terminé
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