Sauce chimichurri au Pamplemousse rose de Floride
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Découvrez cette recette de sauce chimichurri au Pamplemousse rose de Floride. C'est un accompagnement parfait pour une viande grillée, vous allez adorer !
Ingrédients
1
Pot
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Pamplemousse rose de Floride 1
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Persil 1 bouquet
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Coriandre 1 bouquet
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Origan frais 1 bouquet
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Oignon rouge 0,5
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Ail 1 gousse
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Vinaigre de vin 1 c à s
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Paprika 1 pincée
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Piment d’Espelette 1 pincée
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Huile d’olive 15 cl
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des oignonsPréchauffer votre four à 180 °C en mode chaleur traditionnelle. Commencer par ciseler l’oignon. Mélanger avec de l’huile d’olive puis étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 15 minutes. Les oignons doivent commencer à colorer.
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2
Préparation des pamplemoussesLaver soigneusement le Pamplemousse de Floride puis prélever des zestes. Couper en deux. Presser le jus d’une moitié et éplucher l’autre moitié.
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3
MixageDans un blender ou un mixeur, ajouter les herbes, les épices, le jus de pamplemousse, l’oignon rôti et l’ail. Laisser les tiges des herbes. Mettre le mixeur en route et ajouter l’huile au fur et à mesure.
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4
FinitionsDécouper des petits morceaux de Pamplemousse de Floride et ajouter dans la sauce. Hacher finement les zestes de pamplemousse et rajouter environ une cuillère à café bien remplie.
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ReposLaisser la sauce reposer une nuit pour qu’elle développe pleinement ses saveurs.
C'est terminé
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