Sauce aux morilles : la meilleure recette
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Découvrez cette recette de sauce aux morilles, incontournable pour accompagner de nombreux plats. Il suffit de quelques bons ingrédients pour rendre votre repas encore meilleur !
Ingrédients
5
Personne
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Morille séchée 25 g
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Vin blanc 200 ml
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Bouillon de volaille 1 cube
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Echalote 1
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Crème fraîche 250 ml
Préparation
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1
Préparation des morillesPlacer les morilles sèches dans un récipient d’eau chaude et laisser se réhydrater pendant 15 minutes.
- 2 Ensuite égoutter et conserver l’eau de trempage.
-
3
Cuisson des morillesPlonger les champignons 1 minute dans une casserole d’eau bouillante et égoutter de nouveau.
-
4
Préparation de la sauceFiltrer l’eau de trempage des champignons pour retirer les impuretés et verser dans une casserole afin de faire réduire à feu vif, jusqu’à ce qu’il ne reste plus qu’une grosse cuillère à soupe de liquide.
- 5 Dans une petite casserole, placer un cube de bouillon de volaille, l'échalote ciselée et le vin blanc. Porter à ébullition et faire réduire jusqu’à ce que le mélange diminue.
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6
FinitionVerser la préparation à base de vin blanc dans une casserole, ajouter le concentré de morilles, les morilles et la crème.
-
ServicePorter à la limite de l’ébullition et déguster.
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