Confiture banane marrons sans sucres ajoutés
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Découvrez cette recette de confiture banane marrons sans sucres ajoutés. Une idée originale qui apporte une touche d'exotisme au petit-déjeuner.
Ingrédients
3
Pot
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Banane 800 g
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Citron jaune frais et bio 2
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Marrons entiers Markal 230 g
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Eau 100 ml
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsÉplucher les bananes et les couper en rondelles. Émietter les marrons.
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2
CuissonDans une marmite à confiture, verser les fruits et ajouter le jus d'un citron pressé. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant doucement. Verser 100 ml d'eau, augmenter à feu moyen et faire cuire à couvert pendant 10 minutes.
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3
Cuisson à découvertAu bout de 10 minutes, découvrir la marmite et laisser cuire encore 10 minutes à feu moyen en remuant très régulièrement.
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4
FinitionsSortir les fruits du feu. Verser le second jus de citron. Mixer plus ou moins grossièrement selon l'envie.
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ServiceÀ déguster tiède ou froide. A conserver dans des bocaux hermétiques.
C'est terminé
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