Moelleux au chocolat facile et rapide

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un délicieux moelleux au chocolat :) facile et rapide à réaliser top pour le goûter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au bain-marie. Préchauffez le four à 160°C.
  2. 2 Dans un grand saladier, fouettez le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure tamisées petit à petit, puis le sel, mélangez.
  3. 3 Ajoutez le mélange chocolat/beurre fondu. Versez l’appareil dans un moule beurré et fariné. Enfournez pendant 30 mn.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir, démoulez et saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler france - 17 octobre 2023
Très bien

je l'ai faite un régal

Signaler LAUEDA1 - 12 octobre 2018
Excellent

délicieux gâteau à faire pour gâter mes bien aimés grands et petits

Signaler france - 19 octobre 2023

un délice!!!!

Notez cette recette