Turinois : la recette facile
Ingrédients
- 500 g de marrons surgelés (ou des vrais marrons épluchés)
- 100 g de beurre
- 90 g de chocolat noir dessert
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 8 h 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les marrons 20 minutes dans une cocotte avec beaucoup d'eau salée.
- 2 Faites fondre le chocolat avec le sucre vanillé et le beurre. Broyez les marrons et mélangez-les au chocolat.
- 3 Quand le mélange est bien lisse, disposez-le dans un moule à cake. Tassez bien la pâte et tenez au frais jusqu'au lendemain (ou au moins 8 heures).
-
Pour finirDémoulez et coupez le turinois en tranches sans aucune cuisson.
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