Salade de quinoa et lentilles IG bas

Difficulté Facile
Quantité 3 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Une recette sucrée/salée qui fait son petit effet d'une salade de quinoa et lentilles IG bas.

Dog-abcvosig

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Ingrédients

3 portions
  • Lentilles cuites, vertes ou noires

    Lentilles cuites, vertes ou noires 120 g

  • Quinoa cru

    Quinoa cru 120 g

  • Radis ou plus

    Radis ou plus 6

  • Fraise

    Fraise 6 unités

  • Fromage, comté ou abondance

    Fromage, comté ou abondance 1 morceau

  • Echalote

    Echalote 1 unité

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 2 pincées

  • Ciboulette et menthe

    Ciboulette et menthe Quelques branches

  • Huile de noix, avocat ou olive

    Huile de noix, avocat ou olive 1 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1/2

  • Sel et poivre

    Sel et poivre Quelques pincées

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Mettez à cuire au préalable les lentilles et le quinoa, rangez au frigo. Lavez et coupez en très fines tranches les radis et éventuellement coupez encore en deux si nécessaire afin des bien les mélanger par la suite. Lavez et coupez les fraises en deux et puis encore en deux. Coupez en très petits morceaux le fromage.
  2. Dans le mélange quinoa/lentilles
    Ajoutez l’échalote finement hachée et l’ail en poudre, les radis, ciboulette et menthe. Ajoutez l’huile et le jus du citron, sel, poivre. Décorez de fraises et de fromage
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