Salade de quinoa et lentilles IG bas
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Une recette sucrée/salée qui fait son petit effet d'une salade de quinoa et lentilles IG bas.
Ingrédients
3
portions
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Lentilles cuites, vertes ou noires 120 g
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Quinoa cru 120 g
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Radis ou plus 6
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Fraise 6 unités
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Fromage, comté ou abondance 1 morceau
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Echalote 1 unité
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Ail en poudre 2 pincées
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Ciboulette et menthe Quelques branches
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Huile de noix, avocat ou olive 1 c à s
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Jus de citron 1/2
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Sel et poivre Quelques pincées
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsMettez à cuire au préalable les lentilles et le quinoa, rangez au frigo. Lavez et coupez en très fines tranches les radis et éventuellement coupez encore en deux si nécessaire afin des bien les mélanger par la suite. Lavez et coupez les fraises en deux et puis encore en deux. Coupez en très petits morceaux le fromage.
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Dans le mélange quinoa/lentillesAjoutez l’échalote finement hachée et l’ail en poudre, les radis, ciboulette et menthe. Ajoutez l’huile et le jus du citron, sel, poivre. Décorez de fraises et de fromage
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