Salade de riz, petits pois, lentilles et saumon au lait de coco (IG bas)
Imprimer
Une idée de salade composée vite prête, qui se prépare à l'avance pour laisser le temps aux parfums de bien se développer.
Ingrédients
4
personne
-
Riz Basmati cuit 200 g
-
Petits pois frais ou surgelés cuits 200 g
-
Lentilles vertes cuites 150 g
-
Pavé de saumon ou truite fumé(e) 200 g
-
Lait de coco 20 cl
-
Moutarde 1 c à s
-
Curry en poudre quelques pincées
-
Petits citrons verts bio 2 unités
-
Coriandre Quelques brins
-
Sel, poivre Quelques pincées
Préparation
- 1 Mettez le riz, les petits pois, les lentilles et la coriandre ciselée dans un saladier.
- 2 Ajoutez le poisson sans peau, coupé en dés.
- 3 Râpez du citron dans le saladier.
- 4 Dans un bol, versez le lait de coco, la moutarde, le curry selon votre goût, le jus des citrons, sel et poivre.
-
Pour finirMélangez bien et vérifiez l'assaisonnement. Versez dans le saladier et mélangez. Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?