Salade de riz, petits pois, lentilles et saumon au lait de coco (IG bas)

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 20 mn

Une idée de salade composée vite prête, qui se prépare à l'avance pour laisser le temps aux parfums de bien se développer.

Dog-abcvosig

https://abcvosig2.blogspot.com/

Ingrédients

4 personne
  • Riz Basmati cuit

    Riz Basmati cuit 200 g

  • Petits pois frais ou surgelés cuits

    Petits pois frais ou surgelés cuits 200 g

  • Lentilles vertes cuites

    Lentilles vertes cuites 150 g

  • Pavé de saumon ou truite fumé(e)

    Pavé de saumon ou truite fumé(e) 200 g

  • Lait de coco

    Lait de coco 20 cl

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Curry en poudre

    Curry en poudre quelques pincées

  • Petits citrons verts bio

    Petits citrons verts bio 2 unités

  • Coriandre

    Coriandre Quelques brins

  • Sel, poivre

    Sel, poivre Quelques pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez le riz, les petits pois, les lentilles et la coriandre ciselée dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez le poisson sans peau, coupé en dés.
  3. 3 Râpez du citron dans le saladier.
  4. 4 Dans un bol, versez le lait de coco, la moutarde, le curry selon votre goût, le jus des citrons, sel et poivre.
  5. Pour finir
    Mélangez bien et vérifiez l'assaisonnement. Versez dans le saladier et mélangez. Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette