Salade de pois chiches et quinoa (IG bas)
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Salade de pois chiches et quinoa (IG bas), pratique, c'est une salade composée qu'on peut préparer à l'avance ! Pour une salade plus copieuse, vous pouvez y ajouter du thon, des lamelles de saumon frais ou fumé, du tofu préalablement grillé.
Ingrédients
4
personnes
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Quinoa cru 1 verre
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Pois chiches 1/2 boîte
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Tomate cerise
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Poivron 1
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Echalote hachée 1
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Vinaigrette
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Herbes aromatiques au choix
Préparation
- 1 Faites cuire le quinoa comme vous en avez l'habitude (n'oubliez pas de le rincer avant pour qu'il ne soit pas amer) puis égouttez-le et laissez-le refroidir. (vous pouvez faire cette préparation la veille)
- 2 Coupez les tomates cerise en deux si elles sont trop grosses, taillez le poivron en petits dés.
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Pour finirMettez quinoa froid, pois chiches, légumes et échalotes dans un saladier, mélangez bien avec la vinaigrette de votre choix, des herbes aromatiques. Un petit séjour au frais et vous n'avez plus qu'à déguster.
C'est terminé
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