Sauce aux morilles séchées : la recette facile
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Une sauce crémeuse, parfumée et élégante prête en quelques étapes. Les morilles séchées y révèlent tout leur arôme pour un résultat digne des grandes tables, sans complication.
Ingrédients
4
personne
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Morille séchée 20 g
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Crème fraîche épaisse 200 g
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Bouillon de volaille 100 g
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Beurre 1 noix
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Réhydrater les morillesMettre les morilles séchées dans un bol et couvrir d’eau tiède. Laisser tremper 30 minutes. Égoutter et filtrer l’eau de trempage (penser à la conserver).
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2
Cuire les morillesDans une petite casserole, faire fondre le beurre et ajouter les morilles réhydratées. Faire revenir 5 minutes, puis verser le liquide de trempage filtré et le bouillon, puis faire cuire pendant 5 minutes.
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3
Ajouter la crèmeVerser la crème fraîche, saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux 7 à 8 minutes, en remuant régulièrement jusqu’à obtention d’une texture onctueuse.
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Servir la sauce aux morillesServir bien chaud, nappé sur des pâtes fraîches ou un risotto.
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