Sauce pour asperges vertes : la meilleure recette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Les asperges vertes sont délicieuses fraîches, au début du printemps, cuites à la vapeur ou à la poêle et servies avec une sauce onctueuse et parfumée. Que vous les serviez en entrée ou en accompagnement, découvrez la meilleure recette de sauce pour asperges vertes : onctueuse, équilibrée et facile à réaliser.

Ingrédients

2 personne
  • Crème fraîche 2 c à s

  • Moutarde 1 c à c

  • Jus de citron 1 unité

  • Ciboulette

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la crème, la moutarde et le jus de citron.
  2. 2 Salez et poivrez et mélangez à nouveau.
  3. Pour finir
    Ajoutez de la ciboulette ciselée, mélangez et réservez au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette