Sauce pour asperges vertes : la meilleure recette
Imprimer
Les asperges vertes sont délicieuses fraîches, au début du printemps, cuites à la vapeur ou à la poêle et servies avec une sauce onctueuse et parfumée. Que vous les serviez en entrée ou en accompagnement, découvrez la meilleure recette de sauce pour asperges vertes : onctueuse, équilibrée et facile à réaliser.
Ingrédients
2
personne
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Moutarde 1 c à c
-
Jus de citron 1 unité
-
Ciboulette
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mélangez la crème, la moutarde et le jus de citron.
- 2 Salez et poivrez et mélangez à nouveau.
-
Pour finirAjoutez de la ciboulette ciselée, mélangez et réservez au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?