Mini cakes aux fruits confits et parfum de rhum
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de farine
- 100 g de fruits confits
- 50 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de rhum
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans une terrine, fouetter le sucre roux avec l'oeuf entier. Ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter la crème liquide, le rhum ou le parfum choisi puis incorporer les fruits confits sans trop mélanger.
- 3 Verser la préparation dans des caissettes en papier. Cuire à four moyen pendant 20 minutes environ.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de savourer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?