Mini-moelleux au parfum des îles
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Les moelleux sont customisables à l'infini. Un ingrédient favori et voici une recette de moelleux "made in" Sucrelyne ! J'ai associé une saveur exotique que j'apprécie tout particulièrement, à savoir la noix de coco, avec le citron. Une bouchée et on se retrouve les pieds en éventail au bord de la mer, à l'abri des rayons du soleil sous les palmiers...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade avec le sucre.
- 2 Prélevez le zeste des citrons et le jus. Incorporez-les dans le saladier.
- 3 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, ajoutez les jaunes dans le saladier et mélangez rapidement.
- 4 Ajoutez la farine, la noix de coco et la pincée de sel, mélangez.
- 5 Montez les blancs en neige et incorporez les blancs en neige à la préparation en soulevant la pâte du bas vers le haut.
-
Pour finirDéposez une cuillère à café de marmelade de citron Regent's parks dans des moules à muffins beurrés. Versez 2 cuillères à soupe de pâte dans les empreintes et enfournez pendant 15 minutes. A la sortie du four, attendez le complet refroidissement avant de démouler délicatement pour éviter que la marmelade ne reste dans les moules. Saupoudrez de noix de coco. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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