Galettes de thon protéinées au Airfryer
Imprimer
Réalisées sans farine ni chapelure, ces galettes de thon protéinées au Airfryer cuisent sans ajout de matières grasses. En apportant près de 20 g de protéines par portion, elles induisent rapidement la satiété.
Ingrédients
2
personnes
-
Oeuf 1
-
Thon en conserve égoutté 90 g
-
Carré Frais 0 % ail et fines herbes 2
-
Mozzarella râpée 20 g
-
Persil 5 brins
-
Paprika 1 pincée
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation de la pâteBattez à la fourchette l’œuf et les Carré Frais. Incorporez le thon émietté. Salez, poivrez, ajoutez le paprika et le persil ciselé.
-
2
Façonnage des galettesÀ l’aide d’une cuillère, formez 8 galettes en déposant des tas de pâte dans le panier du Airfryer, préalablement chemisé de papier cuisson. Parsemez le dessus de mozzarella râpée.
-
3
Cuisson des galettesLancez la cuisson pour 15-20 min à 180 °C.
-
ServiceServez ces croquettes de thon avec une salade de roquette et une sauce citronnée au fromage blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?