Galettes de thon protéinées au Airfryer

10 mn
Facile

Réalisées sans farine ni chapelure, ces galettes de thon protéinées au Airfryer cuisent sans ajout de matières grasses. En apportant près de 20 g de protéines par portion, elles induisent rapidement la satiété.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Thon en conserve égoutté

    Thon en conserve égoutté 90 g

  • Carré Frais 0 % ail et fines herbes

    Carré Frais 0 % ail et fines herbes 2

  • Mozzarella râpée

    Mozzarella râpée 20 g

  • Persil

    Persil 5 brins

  • Paprika

    Paprika 1 pincée

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préparation de la pâte
    Battez à la fourchette l’œuf et les Carré Frais. Incorporez le thon émietté. Salez, poivrez, ajoutez le paprika et le persil ciselé.
  2. 2
    Façonnage des galettes
    À l’aide d’une cuillère, formez 8 galettes en déposant des tas de pâte dans le panier du Airfryer, préalablement chemisé de papier cuisson. Parsemez le dessus de mozzarella râpée.
  3. 3
    Cuisson des galettes
    Lancez la cuisson pour 15-20 min à 180 °C.
  4. Service
    Servez ces croquettes de thon avec une salade de roquette et une sauce citronnée au fromage blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette