Galettes de thon protéinées au Airfryer
10 mn
Facile
Réalisées sans farine ni chapelure, ces galettes de thon protéinées au Airfryer cuisent sans ajout de matières grasses. En apportant près de 20 g de protéines par portion, elles induisent rapidement la satiété.
Ingrédients
2
personnes
-
Oeuf 1
-
Thon en conserve égoutté 90 g
-
Carré Frais 0 % ail et fines herbes 2
-
Mozzarella râpée 20 g
-
Persil 5 brins
-
Paprika 1 pincée
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préparation de la pâteBattez à la fourchette l’œuf et les Carré Frais. Incorporez le thon émietté. Salez, poivrez, ajoutez le paprika et le persil ciselé.
-
2
Façonnage des galettesÀ l’aide d’une cuillère, formez 8 galettes en déposant des tas de pâte dans le panier du Airfryer, préalablement chemisé de papier cuisson. Parsemez le dessus de mozzarella râpée.
-
3
Cuisson des galettesLancez la cuisson pour 15-20 min à 180 °C.
-
ServiceServez ces croquettes de thon avec une salade de roquette et une sauce citronnée au fromage blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?