Verrine aux fruits caramélisés

Un vrai délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faites macérer les raisins dans 2 bouchons de rhum.
  2. 2 Dans une poêle, mettez le beurre salé et faites-y revenir les pommes, les bananes coupées en morceaux et les raisins secs. Laissez caraméliser 5 minutes avec une poignée de sucre roux.
  3. 3 Pendant ce temps, battez le fromage blanc avec le sucre et 3 bouchons de rhum.
  4. 4 Dans un joli verre, disposez les fruits caramélisés et nappez de fromage blanc au rhum.
  5. Pour finir
    Décorez de copeaux de chocolat noir puis disposez au congélateur 30 minutes et servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !