Verrine aux fruits caramélisés
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse pomme
- 1 banane
- 3 poignées de raisins secs golden
- 200 g de fromage blanc à 40%
- 5 bouchons de rhum
- 30 g de sucre
- 10 g de beurre salé
- 1 carré de chocolat noir
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites macérer les raisins dans 2 bouchons de rhum.
- 2 Dans une poêle, mettez le beurre salé et faites-y revenir les pommes, les bananes coupées en morceaux et les raisins secs. Laissez caraméliser 5 minutes avec une poignée de sucre roux.
- 3 Pendant ce temps, battez le fromage blanc avec le sucre et 3 bouchons de rhum.
- 4 Dans un joli verre, disposez les fruits caramélisés et nappez de fromage blanc au rhum.
-
Pour finirDécorez de copeaux de chocolat noir puis disposez au congélateur 30 minutes et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?