Verrine aux fruits caramélisés

Un vrai délice !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites macérer les raisins dans 2 bouchons de rhum.
  2. 2 Dans une poêle, mettez le beurre salé et faites-y revenir les pommes, les bananes coupées en morceaux et les raisins secs. Laissez caraméliser 5 minutes avec une poignée de sucre roux.
  3. 3 Pendant ce temps, battez le fromage blanc avec le sucre et 3 bouchons de rhum.
  4. 4 Dans un joli verre, disposez les fruits caramélisés et nappez de fromage blanc au rhum.
  5. Pour finir
    Décorez de copeaux de chocolat noir puis disposez au congélateur 30 minutes et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette