Dorade en papillotes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 dorade de 300 g
- 1 petite boite de champignon
- 1 échalote
- quelques brins de persil
- sel poivre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirEgoutter les champignons et les mixer avec l'échalote et le persil. Garnir l'intérieur du poisson avec cette préparation saler et poivrer l'extérieur du poisson. Le déposer sur une feuille d'aluminium ou de papier cuisson. Verser l'huile sur le poisson. Fermer hermétiquement la papillote et faire cuire au four 15 minutes environ thermostat 6 ou 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?