Dorade en papillotes

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1.  
    Egoutter les champignons et les mixer avec l'échalote et le persil. Garnir l'intérieur du poisson avec cette préparation saler et poivrer l'extérieur du poisson. Le déposer sur une feuille d'aluminium ou de papier cuisson. Verser l'huile sur le poisson. Fermer hermétiquement la papillote et faire cuire au four 15 minutes environ thermostat 6 ou 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sltz-c - 21 juillet 2013
Très bien

Delicieux

Notez cette recette