4/5
1 avis
Dorade en papillotes
Ingrédients
- 1 dorade de 300 g
- 1 petite boite de champignon
- 1 échalote
- quelques brins de persil
- sel poivre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
15 mn
-
Egoutter les champignons et les mixer avec l'échalote et le persil. Garnir l'intérieur du poisson avec cette préparation saler et poivrer l'extérieur du poisson. Le déposer sur une feuille d'aluminium ou de papier cuisson. Verser l'huile sur le poisson. Fermer hermétiquement la papillote et faire cuire au four 15 minutes environ thermostat 6 ou 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?