Dorade en papillotes

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Egoutter les champignons et les mixer avec l'échalote et le persil. Garnir l'intérieur du poisson avec cette préparation saler et poivrer l'extérieur du poisson. Le déposer sur une feuille d'aluminium ou de papier cuisson. Verser l'huile sur le poisson. Fermer hermétiquement la papillote et faire cuire au four 15 minutes environ thermostat 6 ou 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler sltz-c - 21 juillet 2013
Très bien

Delicieux