Papillote de filet de lingue bleue au curry
Une recette on ne peut guère plus simple pour ce poisson des eaux profondes à la chair délicate. Un excellent plat parfumé et sain !
Ingrédients
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lingue environ 600 g 1 filet
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Riz 150 g
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Courgette jaune 1
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belles tomates 4
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rase de curry 1 c à s
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Citrons jaunes Bio 2
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Précuire le riz à l’eau bouillante salée durant 5 minutes puis l'égoutter. Prendre une feuille de papier à papillote et la mettre au fond d'un plat à four. Verser le riz refroidi dans le fond.
- 2 Peler la courgette, la couper en très fines lamelles. Recouvrir le riz avec la courgette. Laver et découper les tomates en rondelles. Les ajouter sur les lamelles de courgette et le riz. Saler et poivrer. Presser un des citrons et en arroser la préparation.
- 3 Préchauffer le four th 7 (220°). Disposer sur les légumes le filet de lingue coupé en deux. Saler (peu, moi je ne sale pas), poivrer et saupoudrer de curry. Fermer la papillote et faire cuire au four pendant 45 minutes.
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Pour finirOuvrir la papillote et servir à l'assiette avec un quart de citron. Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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