Flognarde fondante tout chocolat : la recette facile

Fondant et ferme, ce gâteau se mange sans faim, ni fin.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat.
  2. 2 Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.
  3. 3 Délayez avec le lait tiède à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une préparation homogène.
  4. 4 Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et faites cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
  5. Pour finir
    Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette