Canelés noix de coco coriandre

Canelés à la noix de coco en poudre et à la coriandre

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 290 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez le beurre dans une terrine, ajoutez le sucre et, avec un fouet, battez le mélange jusqu'à ce qu'il devienne blanc et homogène.
  2. 2 Tout en continuant à battre, ajoutez les oeufs, la noix de coco, la coriandre et le lait.
  3. 3 Lorsque le mélange est homogène, ajoutez la farine tamisée et la levure.
  4. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Beurrez des moules à canelé et versez-y la pâte. Mettez au four pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette