Canelés noix de coco coriandre
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de farine
- 300 g de noix de coco en poudre
- 250 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- 15 g de coriandre en poudre
- 10 g de levure chimique
- 5 oeufs
- 35 cl de lait frais
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mettez le beurre dans une terrine, ajoutez le sucre et, avec un fouet, battez le mélange jusqu'à ce qu'il devienne blanc et homogène.
- 2 Tout en continuant à battre, ajoutez les oeufs, la noix de coco, la coriandre et le lait.
- 3 Lorsque le mélange est homogène, ajoutez la farine tamisée et la levure.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Beurrez des moules à canelé et versez-y la pâte. Mettez au four pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?