Cakes salés
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de fromage blanc
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 cuillères à soupe d huile
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le fromage blanc jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
-
2
version maroilles : ajouter 3 cuillères à soupre de bière à la préparation.
-
3
Version roquefort : remplacer le maroilles par du roquefort.
-
4
C'est prêt.
-
5
Version Vache qui rit-cumin : ajouter de la Vache qui rit et du cumin dans la pâte.
-
Pour finirVersion épicée : ajouter une cuillère à soupe de purée de piment ou harissa, des tomates cerises et dés de poivrons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?