Petits Cakes Parmesan Amande sans Gluten
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Ingrédients
- 125 g de poudre d'amandes
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de levure
- 5 cuillères à soupe de parmesan râpé + 2 cuillères à soupe pour le dressage
- 1/2 piment de cayenne réduit en poudre
- Poivre du moulin
- Sel
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °. Mélangez tous les ingrédients. Goûtez pour rectifier l’assaisonnement.
-
Pour finirBeurrez des moules à muffins. Enfournez 20 min. Saupoudrez de parmesan et agrémentez éventuellement avec de la moutarde ou des tomates confites.
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