Muffins salés aux fanes de radis et au chèvre
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 85 g de farine bise T80
- 40 g de farine de lupin
- 65 g de fromage de chèvre (type bûche) coupé en cubes
- 2 ou 3 belles poignées de fanes de radis (tiges incluses) émincées
- 12 cl de lait végétal
- 2,5 cl d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- Graines de tournesol
- Graines de pavot
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez les farines, le bicarbonate, l'œuf, le lait et l'huile dans un saladier. Salez, poivrez. Ajoutez le fromage de chèvre et les fanes de radis. Remplissez les empreintes à muffins graissées et farinées aux 3/4. Si vos empreintes sont en silicone, inutile de graisser/fariner. Parsemez de graines de tournesol et de pavot. Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?