4.5/5 2 avis

Muffins salés aux fanes de radis et au chèvre

De délicieux muffins ultra moelleux à la farine de lupin, qui apporte une jolie couleur dorée.

Par Stéphanie

https://tomatesansgraines.blogspot.com/
Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Mélangez les farines, le bicarbonate, l'œuf, le lait et l'huile dans un saladier. Salez, poivrez. Ajoutez le fromage de chèvre et les fanes de radis. Remplissez les empreintes à muffins graissées et farinées aux 3/4. Si vos empreintes sont en silicone, inutile de graisser/fariner. Parsemez de graines de tournesol et de pavot. Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
  2. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler atalante5 - 24 avril 2021
Excellent

un délice !! ???? la farine de lupin se trouve en magasin bio

Signaler lydie_d73 - 12 juillet 2015
Très bien

Sûrement très bon pour utiliser les fanes de radis mais je ne sais pas où trouver de la farine de lupin ?

Notez cette recette