Bricks jambon, carottes et Vache qui rit
Ces bricks peuvent être proposées en entrée ou en plat principal. Dans ce dernier cas, prévoir deux bricks par personne pour un adulte.
Ingrédients
- 300 g de carottes
- 150 g de Vache qui rit au chèvre et romarin
- 4 feuilles de brick
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 g de beurre fondu
- poivre blanc
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver et essuyer les carottes, puis les peler. Les couper en bâtonnets. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes environ. Elles doivent rester un peu fermes. Les égoutter.
- 2 Préchauffer le four à 220-240°C (thermostat 7-8).
- 3 Badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu au pinceau. Déposer sur chaque une tranche de jambon cuit, des bâtonnets de carotte et de la Vache qui rit. Poivrer légèrement. Replier les bricks et badigeonner à nouveau avec le beurre au pinceau.
- 4 Mettre les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire les bricks à four chaud pendant 10 minutes environ.
-
Pour finirServir à la sortie du four. Accompagner éventuellement d'une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?