Cookies pépites de chocolat et noix de pécan
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre demi-sel mou
- 90 g de sucre blond
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 160 g de farine
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
- 100 g de pépites de chocolat
- 65 g de noix de pécan concassées
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 mn
- 19 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210°C, thermostat 7. Mélangez ensemble le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf, la vanille, la farine et le bicarbonade de soude.
- 2 Mélangez et terminez en ajoutant les pépites de chocolat et les noix de pécan concassées. Déposez des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une toile Silpat.
-
Pour finirEnfournez pour 9 minutes. Laissez refroidir complètement sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?