Cookies aux pépites de chocolat rapides : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs, le sucre blanc et le sucre roux dans un récipient pour les faire blanchir.
- 2 Préchauffer le four à 180 degrés (th.6). Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate et le sel puis bien mélanger.
- 3 Faire fondre le beurre au bain-marie. Le laisser refroidir un peu et l'ajouter à la préparation. Mélanger.
- 4 Ajouter les pépites de chocolat.
- 5 Disposer des petits tas de pâte bien espacés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirMettre les cookies à cuire 10 min au four en surveillant bien la cuisson. Il doivent brunir sur les bords et rester moelleux au milieu. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?