Muffins thon-cornichons
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Ingrédients
- pour une soixantaine de muffins:
- 400 g de farine
- 4 oeufs
- 2 sachets de levure chimique
- 1 pot de cornichons de 358 g
- 5 boîtes de miettes de thon de 185 g
- 200 g de macédoine de légumes (pour ma part j'ai pris des carottes,des navets et des haricots verts)
- 1 pincée de sel
- 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 230 ml de lait
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans un autre bol, mélanger la farine et la levure tamisées ensemble, ajouter les miettes de thon égouttées, la macédoine et les cornichons égouttés.
-
3
Ajouter le mélange d'huile, d'oeufs et de lait dans la farine. Mélanger en laissant un peu de grumeaux.
-
4
Dans des moules à muffins, mettre une cuillerée à soupe de pâte dans chaque alvéole.
-
Pour finirEnfourner dans un four préchauffé à 200 ° c pendant 25 à 30 minutes.
C'est terminé
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