Pizza aux légumes grillés et pesto
30 mn
Facile
200 kcal
Une pizza colorée aux légumes du jardin qui me rappelle les pizzas que faisait ma grand mère italienne lors de mes vacances en Italie.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte à pizza 1 unité
-
Pesto vert 3 c à s
-
Aubergine 1 unité
-
Courgette 1 unité
-
Poivron rouge 1 unité
-
Mozarella 100 g
-
Huile olive 2 c à s
-
Sel et poivre 1 pincée
-
Basilic 3 feuilles s
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7
-
2
Préparation des légumesCouper des tranches fines dans la courgette et l'auberge et coupez en lanières le poivron. Faire griller les légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive.
-
3
Garniture de la pizzaEtalez la pâte à pizza et la garnir de pesto.Disposez les légumes grillés et la mozzarella sur la pâte.
-
CuissonEnfournez 15 mn. Sortir du four et garnir de feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?