Pizza aux légumes grillés et pesto
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Une pizza colorée aux légumes du jardin qui me rappelle les pizzas que faisait ma grand mère italienne lors de mes vacances en Italie.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte à pizza 1 unité
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Pesto vert 3 c à s
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Aubergine 1 unité
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Courgette 1 unité
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Poivron rouge 1 unité
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Mozarella 100 g
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Huile olive 2 c à s
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Sel et poivre 1 pincée
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Basilic 3 feuilles s
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7
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2
Préparation des légumesCouper des tranches fines dans la courgette et l'auberge et coupez en lanières le poivron. Faire griller les légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive.
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3
Garniture de la pizzaEtalez la pâte à pizza et la garnir de pesto.Disposez les légumes grillés et la mozzarella sur la pâte.
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CuissonEnfournez 15 mn. Sortir du four et garnir de feuilles de basilic.
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