Pizza aux légumes grillés et pesto

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Une pizza colorée aux légumes du jardin qui me rappelle les pizzas que faisait ma grand mère italienne lors de mes vacances en Italie.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte à pizza 1 unité

  • Pesto vert 3 c à s

  • Aubergine

    Aubergine 1 unité

  • Courgette

    Courgette 1 unité

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1 unité

  • Mozarella 100 g

  • Huile olive

    Huile olive 2 c à s

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 pincée

  • Basilic

    Basilic 3 feuilles s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7
  2. 2
    Préparation des légumes
    Couper des tranches fines dans la courgette et l'auberge et coupez en lanières le poivron. Faire griller les légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  3. 3
    Garniture de la pizza
    Etalez la pâte à pizza et la garnir de pesto.Disposez les légumes grillés et la mozzarella sur la pâte.
  4. Cuisson
    Enfournez 15 mn. Sortir du four et garnir de feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette