Roulé aux épinards et au pesto

Difficulté Facile
Quantité 20 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Un roulé aux épinards, au pesto rosso et à la feta. J'ai récemment réalisé un pesto rosso et une idée m'est venue ! Pourquoi ne pas préparer un roulé aux épinards et l'associer au pesto rosso et de la feta. Une recette aux accents méditerranéens pleine de saveurs.

Ingrédients

20 personne
  • Purée d'épinard

    Purée d'épinard 500 g

  • Oeuf

    Oeuf 5 unités

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 unité

  • Feta

    Feta 250 g

  • Pesto rosso 150 g

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 12 unités

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Appareil épinards
    Battez les œufs en omelette dans un saladier. Ajoutez la purée d’épinards. Saler, poivrer et bien mélanger. Si vous utiliser des épinards congelés veillez à ce qu’il n’y ait plus d’eau. Versez la pâte dans le flexipat Demarle ou sur une feuille de papier cuisson. Enfournez 15 minutes à 180°C (Th. 6). Laissez refroidir un peu après le démoulage.
  2. Le roulé
    Étalez le pesto rosso sur l’omelette d’épinards, puis disposez les morceaux de feta Roulez comme si c’était un gâteau, puis serrez le tout dans un film plastique et mettre au frais. Coupez des tranches et servir avec une salade, des tomates…
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette