Roulé aux épinards et au pesto
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Un roulé aux épinards, au pesto rosso et à la feta. J'ai récemment réalisé un pesto rosso et une idée m'est venue ! Pourquoi ne pas préparer un roulé aux épinards et l'associer au pesto rosso et de la feta. Une recette aux accents méditerranéens pleine de saveurs.
Ingrédients
20
personne
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Purée d'épinard 500 g
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Oeuf 5 unités
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Sel et poivre 1 unité
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Feta 250 g
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Pesto rosso 150 g
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Tomate cerise 12 unités
Préparation
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1
Appareil épinardsBattez les œufs en omelette dans un saladier. Ajoutez la purée d’épinards. Saler, poivrer et bien mélanger. Si vous utiliser des épinards congelés veillez à ce qu’il n’y ait plus d’eau. Versez la pâte dans le flexipat Demarle ou sur une feuille de papier cuisson. Enfournez 15 minutes à 180°C (Th. 6). Laissez refroidir un peu après le démoulage.
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Le rouléÉtalez le pesto rosso sur l’omelette d’épinards, puis disposez les morceaux de feta Roulez comme si c’était un gâteau, puis serrez le tout dans un film plastique et mettre au frais. Coupez des tranches et servir avec une salade, des tomates…
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