Chou-fleur à la polonaise

En Pologne c'est vraiment une recette basique de tous les foyers. On sert souvent les légumes de cette façon.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et détailler le chou-fleur en bouquets. Plonger les bouquets dans l'eau bouillante salée et sucrée pendant 15 à 20 minutes. Les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson et les égoutter. Réserver.
  2. 2 Dans une poêle ou cocotte en fonte, faire dorer la chapelure. Une fois bien colorée, ajouter l'huile d'olive et le beurre. Une fois le beurre fondu, mélanger le tout pour obtenir une sauce homogène. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Ajouter les bouquets de choux fleurs et les enrober de cette préparation. Servir sans attendre en plat ou en accompagnement. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/02/chou-fleur-a-la-facon-polonaise.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette