Bouchées fondantes de chou-fleur au coeur de bleu
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Ingrédients
- environ la moitié d'un chou-fleur entier
- 40 g de bleu
- 5 cuillères à soupe de semoule de blé fine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 50 g de chapelure
- 3 cuillères à soupe de sésame
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Cuire le chou-fleur 10 minutes à la cocotte. Mélanger la chapelure et le sésame dans une assiette creuse.
-
2
Dans un saladier, battre ensemble les oeufs, l'huile et la semoule de blé. Ajouter ensuite le chou-fleur écrasé à la fourchette. Bien mélanger.
-
3
Former les bouchées en utilisant une cuillère à glace : former des boules, creuser un petit trou au centre et y déposer une noisette de bleu. Recouvrir ensuite le coeur et rouler la boule dans la chapelure.
-
Pour finirEnfourner dans un four préchauffé à 220°C, thermostat 7 pendant une vingtaine de minutes, en retournant éventuellement les bouchées à mi-cuisson. Servir chaud en accompagnement d'une viande blanche ou d'une salade.
C'est terminé
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