Salade de roquette, fraises, avocat et poulet
Imprimer
Une salade pleine de vitalité pour un repas équilibré. L'onctuosité de l'avocat, la douceur sucrée des fraises et la fraîcheur poivrée de la roquette forment un trio parfait, à savourer en toute légèreté avec un peu de poulet grillé.
Ingrédients
4
personne
-
Roquette 200 g
-
Fraise 100 g
-
Avocat 2 unités
-
Poulet 200 g
-
Jus de citron 2 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Graines de sésame 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préparer les fruitsLaver et couper les fraises et l’avocat en morceaux.
-
2
Cuire le pouletCuire les blancs de poulet à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
-
3
Assembler la saladeDans un saladier, disposer la roquette, les fraises, l’avocat et le poulet en lamelles.
-
4
Assaisonner la saladeDans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre et verser le tout sur la salade.
-
Servir la saladePlacer dans les assiettes et parsemer de graines de sésame juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?