Cassolettes de crevettes aux trois poivrons
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Une entrée associant la délicatesse des crevettes, la fraîcheur des poivrons et le sucré de Muscat reconnu pour sa finesse.
Ingrédients
- 600 g de petites crevettes décortiquées
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron jaune
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de farine
- 200 ml de Muscat de Rivesaltes
- 2 feuilles de laurier
- 1/2 cuillère à café de poivre blanc
- 1 cuillère à café rase de gingembre moulu
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Sel
- Aneth pour faire joli
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?