Madeleines à la farine de châtaigne
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre. Laisser le refroidir et réserver. Mélanger la farine de blé, la farine de châtaigne et la levure au sucre. Incorporer les œufs un à un. Une fois le mélange homogène, rajouter le beurre fondu à la préparation.
-
Pour finirPréchauffer le four à 230°C. Remplir les moules à madeleines de pâte. Enfourner 3 minutes à 230°C puis baisser à 190°C et laisser cuire jusqu'à coloration. Laisser refroidir et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?