Madeleines à la farine de châtaigne

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre. Laisser le refroidir et réserver. Mélanger la farine de blé, la farine de châtaigne et la levure au sucre. Incorporer les œufs un à un. Une fois le mélange homogène, rajouter le beurre fondu à la préparation.
  2. 2 Préchauffer le four à 230°C. Remplir les moules à madeleines de pâte. Enfourner 3 minutes à 230°C puis baisser à 190°C et laisser cuire jusqu'à coloration. Laisser refroidir et démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Enila - 25 juin 2020
Excellent

Très très bonnes.

Signaler Elodie - 27 septembre 2010
Excellent

Miam !
Rapide, facile, excellente, cette recette a tout pour plaire !
(un petit souci au démoulage mais c'est de ma faute!)