Tarte aux deux confitures
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Une tarte simple, légère et colorée, réalisée avec deux confitures pour un joli visuel gourmand. La pâte sans beurre ni huile, à base de yaourt, la rend plus digeste et idéale par temps chaud.
Ingrédients
6
Personnes
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Farine 300 g
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Sucre 90 g
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Oeuf 1 unité
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Skyr 180 g
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Zestes de citron 1 c à c
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Confiture de prunes 200 g
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Confiture de pêches 200 g
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Levure chimique 8 g
Préparation
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1
Préparer la pâteDans le bol d’un robot muni d’une lame, mélanger le skyr, l’œuf, le sucre et les zestes de citron. Ajouter progressivement la farine et la levure jusqu’à former une boule homogène. Réserver au frais 30 minutes.
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2
Étaler et former la basePrélever 4 petits boudins de pâte et les mettre de côté. Étaler le reste au rouleau, puis garnir un moule à tarte.
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3
Garnir de confitureDisposer les boudins de pâte en croisillons ou séparations, puis remplir chaque espace avec les deux confitures.
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CuissonEnfourner à 180 °C (chaleur tournante) pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
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