Clafoutis blanc à la rose et aux framboises
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de farine
- 400 g d'un mélange de framboises et fruits rouges
- 3 cuillères à soupe d'essence de rose
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Mélangez le fromage blanc, la crème et les sucres.
- 2 Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez cette mousse au mélange de fromage blanc.
- 3 Ajoutez les jaunes et la farine. Mélangez et ajoutez l'essence de rose.
-
4
Dans des moules beurrés répartissez les fruits. Étalez dessus la pâte.
-
Pour finirCuire pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?